ÜBER MICH
Maik Schacht, geboren 1960 in Braunschweig.
1980: Abitur am Wilhelm Gymnasium, Braunschweig.
1980 1982: 2 Jahre Zivildienst beim Paritätischen Wohlfahrtsverband.
1982 1984: Studium der Biologie an der Justus Liebig Universität In Gießen.
1984 1986: Kochlehre im Maritim Kur & Kongress Hotel in Bad Homburg, mit anschließender Anstellung als Patissier.
Danach: Verschiedene Arbeitsverhältnisse in Hamburg, z.B. Landhaus Scherrer, Ramada Hotel, Il Giardino, Gerresheim.
1989: Freier Mitarbeiter bei Gruner & Jahr, Redaktion Brigitte.
Seit 1990 selbstständig als Foodstylist.

KUNDEN
Kölln
Langnese
Lidl
Milram
Mondamin
Mövenpick
Nordsee
Schwartau
Sprehe
Stöver
Tchibo
Wiesenhof
Wagner
Aldi
Apetito
Arla
Bahlsen
Bakemark
Beeck
Costa
Deustche See
Dr. Oetker
Famila
Hochland
Iglo
Kattus
Knorr







