top of page

ÜBER MICH

Maik Schacht, geboren 1960 in Braunschweig.

1980: Abitur am Wilhelm Gymnasium, Braunschweig.

1980 ­ 1982: 2 Jahre Zivildienst beim Paritätischen Wohlfahrtsverband.

1982 ­ 1984: Studium der Biologie an der Justus Liebig Universität In Gießen.

1984 ­ 1986: Kochlehre im Maritim Kur & Kongress Hotel in Bad Homburg, mit anschließender Anstellung als Patissier.

Danach: Verschiedene Arbeitsverhältnisse in Hamburg, z.B. Landhaus Scherrer, Ramada Hotel, Il Giardino, Gerresheim.

1989: Freier Mitarbeiter bei Gruner & Jahr, Redaktion Brigitte.

Seit 1990 selbstständig als Foodstylist.

 

Maik Schacht Foodstyling Fotografie

KUNDEN

Kölln
Langnese
Lidl
Milram
Mondamin
Mövenpick
Nordsee
Schwartau
Sprehe
Stöver
Tchibo
Wiesenhof
Wagner

Aldi
Apetito
Arla
Bahlsen
Bakemark
Beeck
Costa
Deustche See
Dr. Oetker
Famila
Hochland
Iglo
Kattus
Knorr

deutschesee Maik Schacht Foodstyling
Bahlsen Maik Schacht Foodstyling
Iglo Maik Schacht Foodstyling
Langnese Maik Schacht Foodstyling
Milka Maik Schacht Foodstyling
Knorr Maik Schacht Foodstyling

© 2021 by Maik Schacht - Foodstyling

bottom of page